Lo Último

Translate

Blog de actualidad , cultura y arte en Venezuela y el Mundo , editado en Caracas , Venezuela.
Editor: Eugenio Arroyo Arias

Email :
morphinemeister@gmail.com
https://www.talenthouse.com/morphinemeister



14.1.13

La crisis alimentaria mundial empeorará a medida que las olas de calor dañan los cultivos, la investigación se encuentra en marcha

Las cosechas caerá dramáticamente durante las olas de calor severas, predijo a ser muchas veces más probable en las próximas décadas


crisis del agua, california, la sequía, las cosechas de trigoRociadores de agua en los cultivos de Bakersfield, California, durante una ola de calor. Fotografía: David McNew / Getty Images


Damian Carrington/guardian.co.uk, Domingo 13 de enero 2013 18.00 GMT
 
Traducido por Google Traductor


La crisis mundial de alimentos, donde 1 mil millones de personas ya están pasando hambre y otros 2 mil millones de personas se verán afectadas en 2050, va a empeorar, como olas de calor cada vez revertir los crecientes rendimientos de los cultivos visto en los últimos 50 años, según una nueva investigación.Olas de calor severas, como las que actualmente se observa en Australia, se espera que sean muchas veces más probable en las próximas décadas debido al cambio climático. El calor extremo llevó a convertirse en 2012 el año más caliente en los EE.UU. el registro y la cosecha de maíz peor en dos décadas.Una nueva investigación, que utilizó el cultivo de maíz en Francia como ejemplo, predice pérdidas de hasta el 12% para los rendimientos de maíz en los próximos 20 años. Un segundo más largo plazo estudio publicado el domingo indica que si no se actúa contra el cambio climático, las cosechas de trigo y soja caerá hasta un 30% en 2050, el mundo se calienta."Nuestros anillos investigación campanas de alarma para la seguridad alimentaria en el futuro", dijo Ed Hawkins, de la Universidad de Reading, quien trabajó en el estudio de maíz. "Durante los últimos 50 años, los avances en la agricultura, como los fertilizantes y el riego, se han incrementado los rendimientos de los alimentos básicos del mundo, pero estamos empezando a ver una desaceleración en el aumento de los rendimientos".Dijo que la creciente frecuencia de los días de calor en todo el mundo podría explicar parte de esta desaceleración. "Los avances actuales en la agricultura son demasiado lentos para compensar el daño esperado para los cultivos de estrés por calor en el futuro", dijo el profesor Andy Challinor, en la Universidad de Leeds. "La alimentación de una población en crecimiento como el cambio climático es un desafío importante, sobre todo porque la tierra disponible para la expansión agrícola es limitada. Las entregas de los principales cultivos alimentarios podrían estar en riesgo si no tenemos la intención de climas futuros."Hawkins, Challinor y sus colegas examinaron cómo el número de días en que la temperatura se elevó por encima de 32C afectado la cosecha de maíz en Francia, que es la mayor fuente de Reino Unido de maíz importado. Los rendimientos se había cuadruplicado entre 1960 y 2000, pero apenas mejoró en la última década, mientras que el número de días de calor más que duplicado.En la década de 2020, los días de calor se espera que ocurran en áreas extensas de Francia, donde antes estaban fuera de lo común y, a menos que los agricultores a encontrar maneras de combatir el estrés por calor que la formación de los daños semilla, los rendimientos de maíz francés podría caer un 12% en comparación con la actualidad. Hawkins dijo que habrá algunas diferencias con otros cultivos en diferentes lugares, pero agregó: ". Calor extremo no es bueno para los cultivos"El segundo estudio es la primera evaluación global de una amplia gama de impactos del cambio climático, de aumento de las inundaciones a la creciente demanda de aire acondicionado, de cómo reducir las emisiones de carbono podrían reducir estos impactos, publicado en Cambio Climático de la Naturaleza. "Nuestra investigación identifica claramente los beneficios de reducir las emisiones de gases de efecto invernadero - impactos menos graves sobre los cultivos y las inundaciones son dos áreas de beneficio particular", dijo el profesor Nigel Arnell, de la Universidad de Reading, quien dirigió el estudio, publicado en Cambio Climático de la Naturaleza.Un ejemplo mostró que la productividad global de trigo de primavera podría disminuir en un 20% en la década de 2050, pero una caída en los rendimientos se retrasa hasta 2100 si se toman medidas firmes para reducir las emisiones de gases de efecto invernadero.Inundación del río fue el impacto que fue más reducida si se toma acción sobre el clima, según el estudio. Si no actuamos, incluso optimistas previsiones sugieren que el mundo se calentará 4C, que expondría a 330m de la gente a nivel mundial a una mayor inundación. Pero esa cifra podría reducirse a la mitad si las emisiones empiezan a caer en los próximos años. Las inundaciones son la mayor amenaza para el clima del Reino Unido, con más de 8.000 viviendas sumergidas en el 2012.Otro impacto dramático estaba en la necesidad de aire acondicionado a medida que aumentan las temperaturas. La energía necesaria para la refrigeración se encuentra a elevarse pero podría reducirse en un 30% si el mundo actúa para reducir las emisiones, con la ventaja de ser particularmente alto en Europa. Sin embargo, la acción por el clima tiene un efecto relativamente pequeño sobre la escasez de agua, que llegará a millones de personas. Sólo el 5% de los que se evitarían los problemas del agua si las emisiones de caer."Pero la reducción de emisiones que permite ganar tiempo para la adaptación [a los impactos del cambio climático]", dijo Arnell. "Se puede buyfive a 10 años [retraso en impactos] en la década de 2030, y la década de 2050 varios. Es todo un estudio optimista, ya que muestra que las políticas climáticas pueden tener un gran efecto en la reducción de los impactos sobre las personas".Ed Davey, el secretario británico de Estado para la energía y el cambio climático, dijo: "Podemos evitar muchos de los peores impactos del cambio climático, si trabajamos duro juntos para mantener las emisiones globales hacia abajo Esta investigación nos ayuda a cuantificar los beneficios de limitar el aumento de temperatura. a 2C y subraya por qué es vital que seguir con las negociaciones sobre el cambio climático de la ONU y asegurar un acuerdo global legalmente vinculante en 2015 ".



Tomado de : http://world.einnews.com/
Haga click al título del post para leer el texto original en idioma inglés.

No hay comentarios.:

Archivo del Blog

Sígueme por Email